国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

崇左市委第四巡察組巡察国产av在线播放人民政府辦黨組工作動員會召開

2020-04-10 16:57
【字體: 打印

根據市委統一部署,48日,崇左市委第四巡察組巡察国产av在线播放人民政府辦公室黨組工作動員會召開。會前,市委巡察組組長何新成同志向国产av在线播放政府辦黨組書記、主任周子榮傳達了四屆崇左市委第八輪巡察工作會議精神,並通報了巡察任務和工作安排。

會上,何新成同志作了巡察動員講話,深刻闡述了開展此次巡察工作的重要意義,詳細介紹了巡察工作的內容、方式及相關情況,並提出了明確要求;市委巡察辦副主任許耀友同志圍繞貫徹落實中央關于巡視巡察工作的新精神,結合市委、市委巡察工作領導小組工作要求,就如何配合做好巡察工作提出了具體要求;周子榮主持會議並代表国产av在线播放政府辦黨組作表態發言。

何新成要求,国产av在线播放政府辦黨組要深刻認識巡察對国产av在线播放政府辦黨組履行職責使命的重要推動作用,進一步增強配合做好巡察監督的責任意識;要准確理解把握巡察工作重點,深入查找国产av在线播放政府辦黨組履行職能使命存在的偏差;要強化政治擔當,相互協調配合,順利推進巡察各項工作,真正使巡察過程轉化爲轉變作風、提高效能的過程,成爲振奮精神、開拓前進的過程。

許耀友要求国产av在线播放政府辦黨組要進一步增強政治自覺,深刻認識巡察工作的地位和作用;要提高政治站位,在自覺接受監督過程中加強和改進各方面工作;要落實政治責任,全力支持配合巡察組共同完成好巡察工作任務。

周子榮表示,国产av在线播放政府辦全體黨員幹部將進一步增強接受巡察監督責任意識,高標准、嚴要求落實好市委巡察工作部署要求,在思想上高度重視,以嚴肅認真的態度對待巡察工作;在工作上全力配合,以優質高效的服務做好保障工作;在問題上立行立改,以高效有力的舉措抓好整改落實,確保市委巡察各項工作順利開展。

根據本次巡察工作安排,巡察組在国产av在线播放政府辦的巡察時間爲202048日至624日。爲方便幹部群衆反映情況,巡察組建立了多種聯系方式,聯系電話:18107818244;受理時間:工作日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00;電子郵箱:xc18107818244@163.com;寄信地址:崇左市金雞路16號市群衆信訪服務中心大門(廣西區崇左市A008號郵政信箱),郵政編碼532200;在国产av在线播放人民政府辦公室一樓樓梯間設置了巡察組信箱。

根據有關規定,巡察組主要受理反映国产av在线播放政府辦黨組領導班子及成員,下級機構領導班子主要負責人和重要崗位幹部問題的來信、來電、來訪,重點是涉及違反“六項紀律”方面的舉報和反映。對其他與巡察工作無直接關系的個人訴求、涉法涉訴等信訪問題,將按規定轉交有關部門處理。

參加此次動員會的人員有市委第四巡察組全體成員、被巡察單位全體幹部職工及派駐被巡察單位紀檢監察組相關成員



文件下載:

關聯文件: