国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

国产av在线播放召開中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”暨國家和廣西脫貧攻堅成效考核反饋問題整改推進會

2020-04-17 10:54     来源:宣传部
【字體: 打印

       48日,国产av在线播放召開中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”暨國家和廣西脫貧攻堅成效考核反饋問題整改推進會。会议深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和关于巡视工作的重要指示精神,及时落实43日自治區召開的中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”暨國家脫貧攻堅成效考核反饋廣西意見整改工作電視電話會議及47日中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”暨國家和廣西脫貧攻堅成效考核反饋問題崇左市整改推進會精神,部署推進国产av在线播放有關問題整改工作,確保完成年度脫貧攻堅目標任務。国产av在线播放委書記王耀雷在會上作工作部署,區長馮波主持會議,區人大常委會主任李利民,區政協主席黃寶權出席會議,區委副書記馮江華通報有關工作情況。

       王耀雷指出,江州区脱贫攻坚问题整改时间紧,整改问题数量多、任务重,整改涉及面广、集中度高、局部问题比较突出。各级各部门要对照问题清单,争分夺秒、倒排时间,立行立改、从严从实从快推动各项问题整改工作。

       王耀雷要求,要坚持问题导向目标导向,明确整改重点难点问题,从严从实从快整改教育、医疗、住房、易地搬迁、拆旧复垦、水利、交通、扶贫信息台账、扶贫项目建设、扶贫资金支出等方面工作中存在的问题。要抓好抓实抓牢产业扶贫、就业扶贫、控辍保学、住房安全保障、安全饮用水等工作,加快完善安置点配套工程建设,进一步夯实完善扶贫基础信息,確保各項扶貧整改工作經得起檢驗。要壓實責任、強化督導問責,緊盯工作目標死抓不放,緊盯扶貧工作作風問題,以最堅決的態度、最務實的作風高質量完成脫貧攻堅問題整改工作。要建立健全縱向協調、橫向溝通、上下聯動、左右交叉的整改聯動機制,確保整改工作有序快速推進。

      冯波在讲话中要求,要吸取教训,紧盯各项整改清单,及时发现问题、及时整改、及时督查,严格按照指挥部的要求从严从实从快整改,决不能让问题反复出现。要抓细抓实抓牢住房、教育、扶贫项目建设等重点工作,强化监督检查,确保各项扶贫工作高效落实。

      会议通报了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、国家和广西脱贫攻坚成效考核(含“四合一”考核)反馈问题以及2020年扶贫项目复工复产、财政专项扶贫资金支出、贫困人口外

出務工等工作情況。

       江州区领导梁国华、黄剑平、黄春宁、吴乔、毛茂巧、吴诚等出席会议。

(來源:新江州)


文件下載:

關聯文件: