国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

市領導到国产av在线播放新和鎮開展建設項目情況調研

2020-04-20 09:12     来源:江州区委宣传部
【字體: 打印

4 月 13 日,崇左市副市长陈锋到江州区新和镇开展建设项目情况调研。江州区委书记王耀雷一同调研,区长冯波参加调研座谈会。

當天,陳鋒先後來到興和家園幼兒園建設項目、錦綸泰鏡湖生態旅遊區項目、龍騰漂流項目和新和鄉村振興示範帶二期現場點等地進行了實地調研。在隨後召開的座談會上,国产av在线播放對在建項目存在問題和困難作了彙報,崇左市各有關部門對制約項目建設在資金撥付、人員培訓、土地征拆及人員安置等方面問題逐一作了回應。

陳鋒指出,新和鎮在開展全國特色小鎮申報和鄉村振興示範帶建設工作以來,全鎮鄉村風貌發生了翻天覆地的變化,群衆居住環境也得到了很大的改善,也得到自治區的充分肯定。市級各有關部門要積極協調、指導並幫助国产av在线播放解決在建項目中存在的各種問題,国产av在线播放要統籌對既有空間進行科學謀劃,不斷挖掘潛力,將鄉村風貌的提升、鄉村旅遊與全域整治全面相融合,既要鞏固鄉村振興示範帶建設的成果,又要做好後續的管理,使其更具生機和活力,讓群衆切實享受到鄉村振興建設帶來的成果。

王耀雷在調研期間表示,項目建設是国产av在线播放經濟發展的源頭活水,是拉動經濟發展的重要引擎,国产av在线播放將在保證建設質量和安全的前提下,積極協調解決各項目在建過程中的困難和問題,全力以赴加快在建項目施工進度。希望上級部門能及時幫助協調解決在資金撥付、人員培訓、土地征拆及人員安置等方面問題,推動項目實現更快更好發展。

国产av在线播放領導梁國華、黃顔菊、黃運輝參加調研。

(來源:新江州)


文件下載:

關聯文件: