国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

国产av在线播放召開服務業穩增長工作會議

2020-04-22 11:25     来源:江州区委宣传部
【字體: 打印

4 月 16 日,江州区区长冯波主持 召开服务业稳增长工作会议,化解因疫 情冲击给服务业带来的影响,深入挖掘 服务业增长潜力,促进第三产业持续稳 定发展。区人大常委会主任李利民,区政协主席黄宝权参加会议。

會議圍繞国产av在线播放服務業重點行業和發展方向,聽取各工作專班、工作組就所負責管轄行業和領導小組安排的複工複産、上限上規入統、産業發展等工作,並根據當前情況,結合本行業本地區實際,制定所管轄行業的穩增長政策扶持措施,促進行業産業穩定健康發展。

国产av在线播放稅務局、商服局、統計局等部門就各工作組在推進行業穩增長工作中需要綜合協調事宜進行了現場解答。

馮波指出,服務業能否迅速提振,關系著經濟能否實現穩增長和社會穩定大局,各有關部門要認真貫徹落實市委“爭第一季度、搶第二季度、拼下半年”工作思路,認真梳理在各行業推進穩增長中存在的問題,理清工作思路,切實增強加快服務業發展的緊迫感和責任感,采取非常措施,紮實推進服務業全面複工複産,迅速扭轉當前服務業增速下滑的被動局面,群策群力抓好服務業穩增長工作,爲完成全年經濟社會發展目標任務提供強有力支撐。

国产av在线播放領導梁國華、吳喬、鄧瑞福、花小東、李維鋒、蔔國雄、黃顔菊、黃運輝、吳淩超、陸玉娟參加會議。


文件下載:

關聯文件: