国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

江州区召开 2020 年度民兵整组暨国防动员工作动员部署会

2020-05-08 09:20     来源:江州区融媒体中心
【字體: 打印

4 月 24 日,江州区召开 2020年度民兵整组暨国防动员工作动员部署会,回顾检视去年工作,安排部署今年工作任务。区长冯波参加会议并讲话。

馮波要求,要統一思想認識,深刻理解抓好民兵整組和國防動員潛力統計調查工作既是形勢所需,也是職責所在,意義重大,必須集中精力抓好抓實,切實全面提升軍事鬥爭國防動員的准備水平。要抓住重點,抓好兩項重大任務的主要問題所在。一是明確任務,著力提高民兵隊伍建設。各單位務必重視,以高度的態度和求真務實作風,按照上級的目標任務要求,把民兵編組落實好;二是對標對表,精心組織國防動員潛力調查工作。有關單位要結合實際,在工作重點、方法步驟和要求上,對標對表,逐項檢查,確保一項不少,一項不落抓落實,特別是要確保數據的准確性和完整性。要加大統籌協調,有效形成抓好兩項重大任務的整體合力。

加強組織領導,及時研究解決遇到的問題和困難,確保工作有序推進;強化協作配合,牢固樹立“一盤棋”的思想,主動靠前,緊抓快幹;嚴格督導落實,樹立“精准組織、精准采報、精准保障”的理念,抓實每一項工作,確保圓滿完成民兵整組和國防動員潛力統計調查任務,切實維護国产av在线播放安全穩定,促進国产av在线播放經濟社會發展。

区委常委、武装部部长罗孟平参加会议并汇报了 2019 年江州区民兵调整改革工作情况,安排部署了2020 年度民兵整组和国防动员潜力统计调查任务。

文件下載:

關聯文件: