国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

国产av在线播放召開全域鄉村風貌提升行動推進會

2020-05-08 09:20     来源:江州区融媒体中心
【字體: 打印

4 月 26 日,国产av在线播放召開全域鄉村風貌提升行動推進會,传达学习崇左市有关会议精神,部署江州区推动全域乡村风貌提升工作。区长冯波,区委副书记冯江华参加会议。

馮波要求,各有關部門要高度重視,及時完成各項材料申報工作,整合資金資源,突破資金瓶頸,按照時間節點,完成各項目標任務。

要強化組織協調,形成齊抓共管的工作格局,持續做好“三清三拆”工作。要堅持規劃先行,建管並重,堅持因地制宜,明確村莊體系、宅基地安排和配套設施建設標准,制定符合當地鄉土鄉情的規劃方案,激勵引導群衆自覺按規劃、按圖紙改造建設農房,打造群衆意願高,具有當地民族文化特色、有吸引力的宜居宜業宜遊魅力村莊。要建立健全制度化、規範化的農村基礎設施和環境衛生長效管護機制及村民自治管護機制,進一步提升村莊生活垃圾、汙水處理水平。同時,充分激發群衆積極性,發揮群衆自我建設、自我管理的主體作用,讓群衆自覺參與建設家園工作中,真正成爲鄉村風貌提升工作的組織者、建設者和受益者。

會上,各鄉鎮(街道)、農場負責人結合當前鄉村風貌提升行動創建類別村屯現狀、存在問題及下一步計劃分別作發言。

區委常委、副區長毛茂巧參加會議。


文件下載:

關聯文件: