国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

江州区组织参加自治区 2020 年县级党委和政府扶贫绩效平时考核工作视频会

2020-06-02 15:40     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5 月 26 日,自治区召开 2020年县级党委和政府扶贫绩效平时考核工作视频会。江州区区长冯波,区委副书记冯江华在江州区分会场参加会议。

会议总结分析了 2019 年全区市县党委和政府扶贫成效考核工作情况,对 2020 年县级党委和政府扶贫开发工作绩效平时考核工作进行了业务培训,安排部署下阶段有关工作。

自治區視頻會議結束後,国产av在线播放接著召開貫徹落實工作部署會。

会议要求,各乡镇、部门要进一步提高政治站位,充分认识打赢脱贫攻坚收官之战的极端重要性艰巨性紧迫性,及时召开专题会议,按照自治区会议提出的平时考核标准要求,逐条进行研究,详细做好部署;要高度重视存在问题整改工作,主要领导要负主要责任,严格根据会议布置的时间节点要求和整改方案提出的 6 月 20 日完成 100%的整改任务要求,全面认识本乡镇、部门存在的有关问题,深刻剖析问题产生的根源,研究制定解决问题的措施办法,真整改、奋力赶超;在推进问题整改工作中,遇到整改困难的,该上报要及时上报,如一些落后指标、小额信贷等问题的整改工作,必须严格按照原定工作方案要求进行整改,把落后的指标都赶上来,确保如期完成各项整改工作。

国产av在线播放領導黃顔菊在国产av在线播放分會場參加會議。

文件下載:

關聯文件: