国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

国产av在线播放舉行“抓項目、穩投資”系列項目集中開工儀式

开工项目9个 总投资26.8亿元

2020-06-05 16:40     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

6 月 2 日,国产av在线播放舉行“抓項目、穩投資”系列項目集中開工儀式。区委书记王耀雷、区长冯波、区人大常委会主任李利民、区政协主席黄宝权参加开工仪式并分别致辞或宣布有关项目开工。区委副书记冯江华参加开工仪式。

在麗江新城房地産項目現場,王耀雷代表區委、區政府,以及區人大、區政協,向項目的開工表示祝賀。他在致辭中指出,国产av在线播放舉行“抓項目、穩投資”系列項目集中開工,目的是穩增長、抓投資、找財源。近幾年來,老城區按照市委、市政府提出的“樣板工程、形象工程、美麗工程”建設目標,現在已經形成了兩個格局:一是北有古城,二是南有新城,古新兩城相互呼應。麗江新城房地産項目的開發建設,是根據老城區的規劃布局需要,是爲了順應太平古城的需要。

该项目占地约 200 亩,将与太平古城相互呼应进行开发设计。在市委市政府的批准下,丽江新城房地产项目今年要完成好部分建设任务,项目建成后,将进一步提升老城区段的城市品位。希望开发单位要秉承城市建设理念的高度,认真抓好规划、抓好设计、抓好施工;希望江南街道党工委要抓好丽江新城项目的有关服务工作;希望各有关部门要全力以赴为企业营造良好的建设与发展环境,努力为项目建设创造良好条件,推动项目早日建成使用。

隨後,在各級各部門及開發單位的共同期盼中,馮波宣布麗江新城房地産項目正式動工。

此次江州区“抓项目、稳投资”集中开工系列项目还包括罗白枯隆肉猪繁育基地项目、罗白岜萌肉鸭养殖基地项目、温氏江洲肉猪总部及饲料厂项目、新和作字肉类加工产业园项目、那隆沙灵肉猪繁育基地项目、那隆新隆种猪繁育基地项目、左州逐渌种猪繁育基地项目、驮卢灶瓦种猪繁育基地项目,项目总投资 26.8 亿元。

這些項目的集中開工,將對国产av在线播放提振發展信心、優化産業結構、聚集發展後勁、持續改善民生,提供強勁動力和堅實保障。

国产av在线播放四家班子領導梁國華、黃劍平、黃春甯、吳誠、鄧恒等參加開工儀式。

文件下載:

關聯文件: