国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

国产av在线播放組織參加全區傳達貫徹全國兩會精神電視電話會議

2020-06-08 15:15     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5 月 30 日,自治区召开传达贯彻全国两会精神电视电话会议。江州区委书记王耀雷、区长冯波、区人大常委会主任李利民、区政协主席黄宝权、区委副书记冯江华在江州区分会场参加会议。

會議傳達了習近平總書記參加相關代表團審議和全國政協經濟界委員聯組會時的重要講話精神,李克強總理參加廣西代表團審議時的講話精神,全國政協十三屆三次會議精神以及十三屆全國人大三次會議精神。

會議指出,全國兩會高度評價了一年多來黨和國家的工作,對當前國際國內形勢作出科學判斷,對統籌疫情防控和經濟社會發展、決戰脫貧攻堅、決勝全面建成小康社會等一系列重點工作進行了系統部署,傳遞出直面困難挑戰,堅決打贏疫情防控和經濟社會發展兩場硬仗、奪取雙勝利的堅定決心和必勝信心。要按照習近平總書記的重要指示要求,始終堅持人民至上,切實把以人民爲中心的發展思想落實到建設壯美廣西的各個方面。

會議強調,要加強常態化疫情防控不放松,奮力奪取疫情防控的全面勝利。要做好疫情防控“後半篇文章”,加快補齊公共衛生領域短板,更好地守護人民生命安全和身體健康。要全面准確把握當前國際國內形勢,堅定打贏兩場硬仗、奪取雙勝利的信心決心。要聚焦聚力推進高質量發展,既要堅決落實好“六穩”“六保”任務,穩住經濟基本盤,又要在“穩”和“保”的基礎上積極進取,保持一定經濟增長速度。要紮實做好“六穩”工作、全面落實“六保”任務,守住“保”的底線、夯實“穩”的基礎、拓展“進”的態勢,全力促進經濟社會持續健康發展。要高質量打好脫貧攻堅收官戰,全力保障和改善民生,讓壯鄉人民過上更加幸福的生活。

国产av在线播放領導黃劍平、黃春甯、吳喬、吳誠、鄧恒等在国产av在线播放分會場參加會議。

文件下載:

關聯文件: