国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

王耀雷在新和经开区调研时要求 找准定位 全面部署 确保各项工作有力有序推进

2020-07-06 16:50     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

7 月 1 日,江州区委书记王耀雷到新和经开区调研作字工业区项目和经开区工作情况,推动项目建设及有关工作取得新进展。王耀雷要求,要找准发展定位,全面统筹部署,确保项目及有关工作有力有序推进。区长冯波,区委副书记冯江华参加调研。

在作字工业区项目现场机器轰鸣,各种运输车辆来往穿梭。该项目目前已经完成用地测量工作,项目 2 号线、3 号线正在进行道路清表作业。王耀雷、冯波一行通过查看图纸、听取汇报等方式,深入了解项目建设情况,并与有关方面研究,制定发展方向,明确下一步工作目标和任务。

在隨後召開的座談會上,新和經開區和各有關部門分別彙報作字工業區項目進展情況和有關工作情況。王耀雷邊聽邊記,不時與有關負責人交流,討論研究解決相關問題。王耀雷指出,新和經開區成立以後,新班子及各有關人員能做好溝通協調,各司其職,發揚了“苦幹實幹拼命幹”的精神,工作推進有序有成效。接下來,要繼續加強統籌協調,緊扣時間節點推進工作。

王耀雷要求,各級各部門要做好項目建設服務工作,要全面拉開建設架勢,進一步把各項工作抓得更緊更細更實。要圍繞保證三個飼料廠、三個總部的建設重點,嚴格部署推進。

要抓住難點,包括征地資金、人才隊伍建設問題等,及時研究解決。要加強資源的整合,在“三合一”融合的基礎上,進一步整合人員隊伍,把更多的人力投入到經開區的發展建設中,同時抓好經開區辦公用房的建設力度,確保按時交付使用。就有關旅遊項目發展,當前的重點是抓好十八彎項目、發呆坡項目、漂流項目等建設,同時,要立足長遠,結合項目可持續發展需求,提高規劃的科學性和合理性,想辦法擴大用地規模,強化土地要素保障。

馮波在講話中要求,各級各有關部門要嚴格按照工作部署要求抓好各項工作落實,包括資金保障、征地款發放、人才隊伍建設等,確保項目建設順利推進。

當天,王耀雷、馮波還深入經開區辦公用房現場了解情況。王耀雷要求,要加快進度,爲經開區發展建設提供用房保障。

副區長黃顔菊、黃運輝參加調研。

7 月 1 日,江州区委书记王耀雷(前左二)、区长冯波(前左三)在作字工業區了解項目建設情況。


文件下載:

關聯文件: