国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

王耀雷到新和鎮走訪慰問生活困難黨員和老黨員

2020-07-07 09:55     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

7 月 1 日,江州区委书记王耀雷来到新和镇,开展“七一”走访慰问生活困难党员和老党员活动,并给他们送上党组织的关怀和节日的祝福。

在有着 48 年党龄的老党员黄廷昆家里,王耀雷详细询问了他的身体状况和家庭情况,对他热心村屯公益事业,积极支持村“两委”和屯班子工作,积极配合村屯三清三拆和乡村建设工作等表示感谢,嘱咐他保重身体,祝福他晚年幸福。在老党员、老支书唐拔胜家里,当看到唐拔胜身体和生活状况不错,并积极带领村里的“两委”和屯干部参与脱贫攻坚和乡村振兴工作,本身还经营着一个小卖部时,王耀雷对他为经济社会建设所做出的奉献表示衷心感谢,他鼓励唐拔胜要保重身体,始终保持积极乐观心态,不忘初心,继续践行作为一名共产党员的价值和追求,并在村支书、村委主任的岗位上继续担当作为,带领广大年轻党员和村屯群众抓发展,让卜花村实现更好发展。

慰問期間,王耀雷還叮囑當地村鎮幹部,要多關心困難黨員的生産和生活情況,常態化用心服務解難題,讓生活困難黨員和老黨員們切實感受到黨組織的關懷和溫暖。


文件下載:

關聯文件: