国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

大新縣黨政代表團到国产av在线播放考察學習

2020-07-23 16:25     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

7 月 14 日,大新县县长张卫东率领党政代表团来到江州区,围绕乡村风貌提升和城市建设工作开展考察,并举行座谈会对接脱贫攻坚普查工作。江州区委书记王耀雷参加座谈会,区长冯波陪同考察并主持座谈会,区人大常委会主任李利民,区委副书记冯江华参加座谈会。

座談會上,大新和江州分別就脫貧攻堅普查工作對接作了表態發言。

王耀雷對大新縣黨政代表團的到來表示熱烈歡迎,並向代表團詳細介紹了国产av在线播放近年來的經濟社會發展情況,在推進鄉村振興、城市建設、文化旅遊等工作方面的一些做法和想法。王耀雷指出,国产av在线播放近年來各項工作取得了不錯的成績,但是在文化旅遊方面,大新有很多值得我們學習的經驗和做法。

王耀雷希望,大新江州兩地黨政領導班子多加強溝通交流、互幫互助、共謀發展,共同推動兩地黨政工作再上新台階。

王耀雷表示,大新江州一衣帶水,兩地都有豐富的文化旅遊資源,要充分利用好崇左市發展騰飛的機遇,共同謀劃和利用好這些資源,攜手打造廣西最美旅遊線路,讓這些資源澤福兩地百姓。

張衛東在會上表示,国产av在线播放近年來在經濟社會發展、鄉村振興、城市建設、産業發展、文化旅遊發展等方面所取得的成績令人贊歎,有很多經驗做法值得大新學習借鑒。大新縣高度重視會議提出的關于兩地攜手共同發展的一些提議,將做好進一步協商發展的規劃,也希望兩地能加強聯系,互幫互助、互利互惠,共同推動兩地經濟社會發展再上新台階。

當天,馮波陪同大新縣黨政代表團實地考察了鄉村振興培訓學校、溫氏肉鴨(岜內)養殖基地、龍騰漂流項目、城區生態水系修複工程項目、太平古城等現場,實地感受国产av在线播放鄉村振興發展工作。

国产av在线播放領導黃劍平、吳喬、黃顔菊參加座談會。


文件下載:

關聯文件: