国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

国产av在线播放領導到崇左軍分區開展擁軍慰問活動

2020-07-31 12:45     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

7 月 29 日,江州区委书记王耀雷,区长冯波等四家班子领导,带着全江州区各族群众对人民子弟兵的深情厚谊,来到崇左军分区开展拥军慰问活动,向全体官兵致以节日慰问和美好祝愿。江州区人大常委会主任李利民,江州区政协主席黄宝权参加慰问。

慰問期間,王耀雷代表国产av在线播放四家班子和全国产av在线播放各族人民對崇左軍分區多年來爲地方經濟社會發展所作的貢獻表示衷心感謝,並向全體官兵致以節日的問候和祝福。

王耀雷希望部隊官兵繼續發揚優良傳統,一如既往關心和支持国产av在线播放經濟社會發展,鞏固和發展軍地軍民魚水深情,在維護轄區穩定等方面作出新的更大貢獻。国产av在线播放委、區政府將以高度的政治責任感,堅定不移關心和支持部隊建設,積極爲部隊解決實際問題,與部隊團結一心、攜手共進,推動国产av在线播放經濟社會實現更大發展。

崇左軍分區有關領導對国产av在线播放經濟社會發展取得的突出成績表示贊賞,衷心感謝国产av在线播放對部隊建設發展的真切關懷,包括每年的征兵工作,新兵訓練基地建設,落實各項擁軍優屬政策等工作。表示將一如既往關心幫助支持国产av在线播放的經濟社會發展,努力爲第二故鄉的建設發展作出新貢獻。

国产av在线播放委常委、政法委書記吳喬參加慰問。


文件下載:

關聯文件: