国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

王耀雷主持召開国产av在线播放第四屆委員會第十一次全體(擴大)會議

2020-08-24 08:40     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

8 月 17 日,江州区召开第四届委员会第十一次全体(扩大)会议,传达学习中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第八次全体(扩大)会议和中国共产党崇左市第四届委员会第七全体(扩大)会议精神,总结江州区委常委会四届十次全会以来的工作,谋划 2020 年下半年工作。江州区委书记王耀雷主持会议并讲话,区长冯波做上半年工作总结和下半年工作部署,区人大常委会主任李利民,区政协主席黄宝权,区委副书记冯江华参加会议。

王耀雷指出,今年是具有裏程碑意義的一年,也是困難挑戰空前、形勢異常嚴峻的一年。我們要認真總結上半年工作,分析當前形勢,研究下半年工作,堅定信心,明確重點、狠抓落實,確保全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官。

王耀雷要求,要總結成績、認清形勢,切實增強決戰決勝的信心和決心,統籌推進常態化疫情防控和經濟社會發展,在共克時艱中扭轉發展態勢,在真抓實幹中打牢發展基礎,在探索創新中收獲贊譽肯定。要全力以赴拼下半年,堅定不移實施園區建設大會戰,堅定不移實施文化旅遊大會戰、堅定不移實施城市建設大會戰、堅定不移實施脫貧攻堅大會戰、堅定不移實施産業招商大會戰,確保全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官。要狠抓落實、苦幹實幹,學深用透政策,提升領導發展的能力水平;勇于擔當作爲,樹立憑實績用人的鮮明導向;從嚴從實督導,全力推動各項工作落實見效。

冯波在会上就江州区 2020 年上半年工作成效和存在的问题进行详细总结,并部署下半年工作。冯波指出,各级各部门要科学分析当前发展形势与机遇,明确下半年工作的具体目标和任务,深刻领会、坚决贯彻、狠抓落实。下半年工作时间紧、各项任务重、压力大,各级各部门务要想办法弥补差距,迎头赶上,全面完成区委、政府交办的各项任务。要坚持疫情防控和经济发展两手抓,按照区委描绘的蓝图,进一步解放思想、改革创新、担当实干,以更加饱满的精神、更加扎实的作风、更加有力的举措,全力推进稳增长各项工作,确保全面完成“五大会战”“三大突破”确定的各项目标任务。

羅孟平、梁國華、黃劍平、黃春甯、吳喬、毛茂巧、吳誠、鄧恒等国产av在线播放四家班子領導參加會議。


文件下載:

關聯文件: