国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

王耀雷主持召開国产av在线播放黨政班子聯席會

2020-09-01 15:25     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

8 月 24 日,江州区委书记王耀雷主持召開国产av在线播放黨政班子聯席會,研究和部署江州区当前的重要项目、重点工作等。区长冯波,区委副书记冯江华参加会议。

會議指出,近期以來,国产av在线播放重點項目正處于爬坡過坎的重要時間節點和施工黃金期,事關国产av在线播放經濟社會發展。市委主要領導在国产av在线播放調研時,對国产av在线播放狠抓項目的建設力度及項目建設取得的成效給予充分肯定,表示十分高興,十分振奮。這是對国产av在线播放工作的肯定,同時也是鞭策,各級各部門要繼續努力,進一步落實責任,全力做好項目建設及各重點工作,推動国产av在线播放經濟社會高質量發展。

會議強調,今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,時間緊迫、任務艱巨。各級各部門要積極行動起來,分階段、分重點,全力攻關項目建設和脫貧攻堅等工作,要盡快扭轉當前各項目建設的被動局勢。

會議要求,要以成爲崇左市經濟排頭兵爲目標,進一步壓實工作責任,克服困難,按照預期目標任務和時間節點要求,倒排工期,確保各重點項目有序推進。各相關職能部門要加強協調配合,合力推動各重點項目早開工、早建設、早達效,確保如期完成各項目標任務。

會議要求,要進一步增強工作責任感、緊迫感,把既定的工作目標任務抓好落實。在推進項目建設時,要以壯士斷腕的精神,爭機會、爭朝夕,開足馬力推進,有關職能部門要及時跟進;要堅持問題導向,及時研究扶貧工作當前存在哪些重要問題,並盡快完善補齊短板;“旱改水”工程要想方設法推進,並加強督查,確保按時完成目標任務。要繼續抓好鄉村振興建設、年終績效考評、經濟指標、扶貧常態化等工作,同時,提前做好今年榨季各項准備工作,全力推動各項工作任務落地見效。

国产av在线播放領導梁國華、黃劍平、黃春甯、吳喬、毛茂巧、吳誠等參加會議。


文件下載:

關聯文件: