国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

国家林业和草原局广州专员办检查组到江州区督查督办 2019 年森林督查发现破坏森林资源案件工作

2020-09-02 16:15     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

8 月 20 日, 国 家 林 业 和 草 原 局广州专员办检查组到江州区督查督办2019 年森林督查发现破坏森林资源案件工作。崇左市副市长黄覃梅,江州区区长冯波参加座谈会。

座谈会上,检查组说明工作来意和工作要求,认真听取江州区 2019 年森林督查案件查处整改情况、取得的成效、存在的困难和问题以及下一步的工作计划措施,并认真检查工作台账。

黃覃梅對檢查組的到來表示歡迎。

黃覃梅要求,與會各級黨委政府及各部門要深刻領會檢查組工作要求,全力協助檢查組開展檢查工作,並以此次檢查爲契機進一步完善問題整改。要提高政治站位,充分認識當前森林資源保護的嚴峻形勢,嚴守生態紅線。要加強林業執法隊伍建設,加大問題排查和查處力度,堅決依法查處任何涉林違法行爲。

要強化領導、壓實責任,主動開展自查自糾,查找工作中存在的薄弱環節,抓嚴抓實問題整改,確保各項問題整改落實到位。

会上,冯波向检查组汇报江州区2019 年森林督查发现破坏森林资源案件查处情况及下一步的工作计划。

国产av在线播放副區長蔔國雄參加座談會。


文件下載:

關聯文件: