国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

刘有明在江州区开展中心城区学校建设项目调研时强调 要确保项目如期建成投用 让教育发展成果早日惠民

2020-09-10 15:25     来源:江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

8 月 27 日,崇左市委书记刘有明到江州高中项目及江州高中过渡教学楼、宿舍楼筹建现场进行调研,检查学校建设进度、工程质量,现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

劉有明強調,各級各部門要主動作爲,加快施工進度,確保項目如期建成投入使用,讓教育發展成果早日惠民。

国产av在线播放區長馮波一同參加調研。

教育事業事關人民福祉、社會穩定,是國之大計。連日來,在符合施工安全和環保要求的前提下,施工單位正在日夜趕工,設備安裝調試、室外配套設施、各項掃尾工作正在同步進行中,整個過程忙而有序……在教學樓、宿舍樓、操場等地,劉有明認真聽、仔細看,詳細了解工程建設進度、招生招教師等相關情況,不時提出相關指導意見。

“開學在即,師生群衆等不起,項目建設慢不得!”劉有明強調,各相關單位要以強烈的責任感,帶著深厚的感情,全力以赴做好學校項目建設各項工作。施工單位要充分利用好現有資源,科學高效施工。在加快項目建設進度的同時,要堅持質量、安全、環保並重,確保各項建設全部達到開學使用標准。

劉有明強調,要統籌考慮城市發展與教育資源布局,著力補齊教育短板,緩解市城區中小學學位不足問題。

各級各部門要主動作爲,積極爭取政策,創新融資模式、建設模式,及時、有效地解決教育項目建設過程中存在的困難和問題,加快相關項目建設進度,保質保量建成並投入使用,切實滿足人民群衆對教育資源的需求。

馮波在調研現場表示,国产av在线播放將統籌各方力量,積極溝通協調,及時解決項目建設過程中存在的問題和困難,以更加紮實的舉措嚴把工程進度關、質量關、安全關,確保按時間節點交付使用。

国产av在线播放領導黃運輝參加調研。

崇左市委書記劉有明(前排右一)在国产av在线播放區長馮波(前排左一)的陪同下,到江州高中項目點調研。


文件下載:

關聯文件: