国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 信息公開 > 文件資料 > 部門文件

江环发〔2020〕7号 关于江州区驮卢镇万丰养殖场环境影响登记表备案无效的通知

2020-04-26 09:25     来源:江州生态环境局
【字體: 打印

国产av在线播放馱盧鎮萬豐養殖場:

你登記的国产av在线播放馱盧鎮萬豐養殖場建設項目環境影響登記表備案(備案號:202045140200000023)材料收悉。經審查,現通知如下:

一、經現場核查,該項目(坐標爲東經1073721秒,北緯223939秒)位于馱盧鎮車站取水口上遊(約500米)河岸陸域縱深約800米處,在馱盧鎮車站水源地陸域二級保護區範圍內。對照《建設項目環境影響評價分類管理名錄》,該項目涉及環境敏感區應編制環境影響報告書,不應進行登記備案。經查證,你行爲違反《建設項目環境影響登記表備案管理辦法》第十六條規定,現依據《建設項目環境影響登記表備案管理辦法》第二十條違反本辦法規定,對按照《建設項目環境影響評價分類管理名錄》應當編制環境影響報告書或者報告表的建設項目,建設單位擅自降低環境影響評價等級,填報環境影響登記表並辦理備案手續,經查證屬實的,縣級環境保護主管部門認定建設單位已經取得的備案無效,向社會公布,並按照以下規定處理的規定,我局認定你項目已經取得的備案無效,並決定刪除你項目的備案信息。

二、根據《廣西壯族自治區飲用水水源保護條例》第二十三、二十四條的規定,水源地二級保護區內禁止網箱養殖以及規模化畜禽養殖,因此你項目需拆除或者關閉。

三、你如對我局作出的你項目備案無效的決定不服,可在接到本通知六十日內向崇左市国产av在线播放人民政府或崇左市生態環境局申請行政複議,也可在接到本通知三個月內直接向人民法院提起行政訴訟。

 

 

崇左市江州生態環境局

2020423

 

(信息是否公開:公開)

                                                           

 抄送:国产av在线播放環境監察大隊、崇左市国产av在线播放農業農村局                                     

 崇左市江州生態環境局办公室                  2020423日印發 


文件下載:

關聯文件: