国产av在线播放

網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 信息公開 > 文件資料 > 部門文件

江水罚决字〔2020〕 2 号

2020-05-23 09:25     来源:崇左市国产av在线播放水利局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

 

被處罰人: 黃子軍     性別:   年齡: 35歲 

身份證號碼:45***********2335 聯系電話:189********06   

地址:崇左市*************21号                  

2019年4月30日国产av在线播放水政監察大隊執法人員根據群衆舉報發現船主爲你本人的南砂407挾鬥式采砂船在左江国产av在线播放濑湍鎮仁良村江邊屯上遊500米禁采區河段違法滯留,執法人員依法向你下達了《責令停止水事違法行爲通知書》(江水停通字〔2019〕4號。經報請局領導批准,本機關于2019年5月5日決定立案查處。采取了現場檢查,詢問(調查)當事人等方式,依法進行了調查取證。

證據一:詢問筆錄,證明你未取河道采砂許可證,並在禁采河段采砂的違法事實

證據二:現場勘驗圖、現場照片等證明你在禁采區采砂的違法事實。

根據上述已查明的事實和證據,本機關于2020年5月18日,依法向你送達了《行政處罰告知書》(江水罰告字〔2020〕2號),將本機關擬作行政處罰的事實、理由、依據和處罰內容及依法享有的陳述申辯和聽證的權利告知你。你逾期未提出聽證、陳述和申辯。

綜上所訴,你未取得河道采砂許可證並擅自在左江国产av在线播放濑湍鎮仁良村江邊屯上遊500米禁采河段違法滯留的行爲,違反了《廣西壯族自治區河道采砂管理條例》第二十四條第一款之規定,現依據《廣西壯族自治區河道采砂管理條例》第三十八條的規定,決定對你作出如下行政處罰:對你處以人民幣壹萬元整的罰款。

你(單位)應在接到本決定書之日起十五日內,到崇左市行政政務服務中心三樓国产av在线播放水利服務窗口辦理行政處罰手續,將罰款交至崇左市国产av在线播放財政局賬戶,然後憑銀行交款票據到崇左市行政政務服務中心三樓国产av在线播放水利服務窗口開具罰款發票。逾期不繳納罰款的,依照《中華人民共和國行政處罰法》第五十一條的規定,每日按罰款數額的3%加處罰款

如不服本處罰決定,可以在收到本決定書之日起六十日內向崇左市水利局国产av在线播放人民政府申請行政複議;也可以在接到本決定書之日起六個月內向国产av在线播放人民法院起訴。逾期不申請複議或者不向人民法院起訴又不履行上述決定的,本機關將申請人民法院強制執行。

 

 

 

                             崇左市国产av在线播放水利局

                         2020年5月22日


文件下載:

關聯文件: