国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 国产毛片免费视频观看 > 政府信息公開指南

国产av在线播放退役軍人事務局政務信息公開指南

时间: 2019-10-16 17:35 來源:国产av在线播放退役軍人事務局
 

为了保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,进一步提高退役军人事务工作的透明度,更好地提供政府信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,参照《广西壮族自治区退役军人事务厅政府信息公開指南》《崇左市退役军人事务局政府信息公開指南》)編制《国产av在线播放退役军人事务局政府信息公開指南》(以下简称《指南》)。需要获得政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。信息公开如发生变化,《指南》将及时做出更新、说明。
   一、主動公開信息
   (一)公開範圍
   本機關政府信息公開領導小組辦公室負責本機關的信息公開。具體信息可參見本機關編制的《国产av在线播放退役軍人事務局信息公開目錄》(以下簡稱《目錄》)。公民、法人和其他組織可以在崇左市国产av在线播放政府信息公開網站上查閱《目錄》。
   (二)公開形式
主要通過統一的政府信息公開網站平台公開。
   (三)公開時限
各類政府信息産生或變更後,將于産生或變更之日起20日內予以公開。
   二、依申請公開的有關事項
公民、法人和其他組織需要本機關提供主動公開以外的政府信息,可以向本機關申請獲取。本機關依申請提供信息時,根據掌握該信息的實際狀態進行提供,不對信息進行加工處理。
   (一)受理機構
   受理機構:崇左市国产av在线播放退役軍人事務局辦公室。
   地址:崇左市国产av在线播放沿山路172號
   辦公時間:上午8:00—12:00,下午3:00—6:00;
(法定節假日除外)
   聯系電話:0771-7822616,傳真0771-7822173,電子郵件:jzqtyjrj@163.com
郵政編碼:532200。
   (二)申請受理
   申請人向本機關申請公開政府信息,應填寫《国产av在线播放退役軍人事務局政府信息公開申請表》(以下簡稱《申請表》)。《申請表》可以在受理機構領取或自行複制,也可以在崇左市国产av在线播放政府信息公開網站上下載電子版。
   1.現場申請。申請人可以到本機關受理機構申請獲取政府信息,並填寫《申請表》。
   2.书面申请。申请人填写《申请表》后,可以通过傳真、信函方式提出申请。通过信函方式申请的,应在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样;通过电报、傳真方式提出申请,请相应注明“政府信息公开申请”字样。申请人如申请获取与自身相关的政府信息的,应当持有效身份证件,当面提交书面申请。
   3.網上申請。申請人通過電子郵件將電子版《申請表》發送至本機關受理機構電子郵箱。本機關受理機構將通過電子郵件告知申請人信息。
本機關不直接受理通過電話方式提出的申請,但申請人可以通過電話咨詢相應的服務業務。
   (三)申請的處理
本機關在收到《申請表》後,將進行登記。並在登記之日起15個工作日內作出下列處理:
   1.本機關收到申請後,將從形式上對申請的要件是否完備進行審查,對于要件不完備的申請予以退回,要求申請人補正。
   2.對不屬于本機關掌握的政府信息,本機關受理機構將及時告知申請人。如果能夠確定該信息掌握機關的,告知申請人聯系方式。
   3.申請獲取的信息如果屬于已經主動公開的信息,本機關將中止受理申請程序,並告知申請人獲得信息的方式和途徑。
   4.本機關根據收到申請的先後次序來處理申請。單件申請中同時提出幾項獨立請求的,本機關將全部處理完畢後統一答複。鑒于針對不同請求的答複可能不同,爲提高處理效率,建議申請人就不同請求分別申請。
   5.屬于不予公開的政府信息,告知申請人不予公開的理由。
   三、依申請提供信息的收費項目和收費標准
   本機關根據公民、法人和其他組織申請並通過紙張、磁盤、光盤等介質提供政府信息的,按照提供政府信息的件數收取檢索費。檢索、複制、郵寄等成本費收費標准依據國家規定收取。在自治區價格、財政主管部門明確收費標准前,本機關以不高于當地市場價格水平收取,並接受價格主管部門的監督。
   根據《中華人民共和國政府信息公開條例》規定,申請公開政府信息的申請人確有經濟困難的,申請減免費用時,必須將相關證明與《国产av在线播放退役軍人事務局政府信息公開申請表》一並提供。

国产av在线播放退役军人事务局政府信息公开申请表.doc 

主办:崇左市国产av在线播放人民政府办公室   承办:崇左市国产av在线播放信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com