国产av在线播放

您當前所在位置:江州首頁 > 国产毛片免费视频观看 > 深化“放管服”改革

江州区组织参加自治区深化“放管服” 改革优化营商环境电视电话会议

时间: 2019-07-23 12:03 來源:新江州
 7月18日,国产av在线播放組織參加自治區深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會議。国产av在线播放區長馮波在国产av在线播放分會場參加會議。
會議總結廣西去年以來深化“放管服”改革、優化營商環境以及廣西優化營商環境重點指標百日攻堅行動工作情況,部署下一階段轉變政府職能、深化“放管服”改革重點工作,持續推進優化營商環境。
自治區會議結束後,崇左市緊接著召開電視電話會議,貫徹落實中央、自治區關于深化“放管服”改革優化營商環境工作要求,貫徹落實自治區深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會議精神,研究部署崇左市“放管服”改革優化營商環境各項工作。
電視電話會議結束後,爲貫徹落實好中央、自治區和崇左市的會議精神,馮波要求,国产av在线播放各級各部門要高度重視、提高政治站位,切實增強深化“放管服”改革優化營商環境的責任感和緊迫感。要熟悉業務、明確工作要求和具體指標要求,壓實責任,狠抓各項工作細節,按質按量完成各項工作任務。要加強国产av在线播放政務服務中心各項工作管理,加強中心各項軟硬件的建設,加強監督明確責任,確保獎懲分明,確保各級各部門嚴格認真貫徹落實好中央、自治區和崇左市的會議精神和工作要求。
梁國華、黃春甯、李川川、李維鋒、蔔國雄、黃運輝等国产av在线播放領導在国产av在线播放分會場參加會議。(李國達)

主办:国产av在线播放办公室   承办:崇左市江州区信息化工作办公室 版权所有

备案:桂ICP备12004173号-1      網站標識碼:4514020002

聯系電話:0771-7820027

郵箱:czsjzqrmzfwz@163.com